Bartender no Brasil


No Brasil, a postura profissional se transformou de maneira significativa. Nós mudamos a forma de se fazer coquetéis nos bares brasileiros. Essa mudança se deu pela busca de novas técnicas e novos sabores, o clássico volta a ser interessante e ocupa o seu lugar.

Mixologia Molecular


Coquetéis são uma invenção de muitas décadas. Populares no mundo todo com suas cores, sabores, perfumes e texturas, eles mexem com nossos sentidos, especialmente quando são feitos por profissionais bem treinados.

Não é de hoje que vários bartenders fazem de tudo, criando vários tipos de coquetéis. Bons bartenders acabam criando novas formas de podermos apreciar estes coquetéis e neste universo fascinante de criação surgiu a mixologia molecular.

Com a proposta de transformar estes coquetéis, a mixologia molecular propõe a transformação, fazendo com que os coquetéis assumam novas formas, sejam elas sólidas, espumosas ou, até mesmo, com novos aromas que ajudam a abrir seu apetite.

Tendências


Durante muito tempo a mixologia esteve sufocada e esquecida em alguns bares do mundo. Nos últimos anos isso mudou, os bares e bartenders iniciaram uma grande produção de coquetéis, uma verdadeira invasão de inúmeras receitas e misturas de velhos livros.

Sobre Nós


A molecular bartender design vem com o intuito de trazer tudo o que a mixologia molecular propõe, com novas tendências, coquetéis personalizados para cada cliente e gostos dos mais diversos, para agradar a todos com coquetéis e inovação da mais alta qualidade.

Esperamos que vocês apreciem um brinde ao clássicoe a inovação, saúde!


Galeria de Fotos









Entre em contato

com a molecular!



Endereço


Rua Marajó, 133
Cidade Maia, Guarulhos - SP
07111-330




Telefone


(11) 99677-7833